Il 5 luglio a Milano la V edizione del convegno Retail Food Service

Il 5 luglio a Milano la V edizione del convegno Retail Food Service

L’appuntamento annuale dedicato alle tendenze del mondo della ristorazione è organizzato da Retail Institute Italy

(AGRA) – Quali sono gli ultimi trend del Food&Beverage? Quali format stanno rivoluzionando il settore? Più la cultura gastronomica “alta” occupa spazi sui vari media, più la cultura popolare dell’alimentazione quotidiana si diffonde traducendosi in quick restaurant, fast food e tante altre soluzioni per l’anytime, anywhere food.
Questi temi saranno al centro della quinta edizione del convegno Retail Food Service, annuale appuntamento dedicato alle tendenze del mondo della ristorazione organizzato da Retail Institute Italy in programma a Milano giovedì 5 luglio (ore 9.00-13.00) presso il Carrefour Urban Life di Corso Garibaldi 49.

Il convegno approfondirà le nuove tendenze allineate con l’evoluzione dei gusti dei consumatori con il contributo dei relatori John Agostini (direttore prossimità di Carrefour Italia), Angela Aricò (responsabile marketing e sviluppo di Toasteria Italiana), Vito Brunetti (marketing manager urban center & malls di Autogrill), Gianmaria D’Angelo (co-founder di Lievità), Fabio Compagnoni (co-founder e ceo di Caffè Napoli), Gabriele Scarpato (founder di We Love Puro).

L’accesso è consentito previa registrazione. Per informazioni e iscrizioni: convegni@retailinstitute.it