Atlante dei Prodotti Tipici: i Salumi – coed. Agra e Rai Eri

30,00

COD: 88-397-1194-5 Categoria:

Descrizione

Il libro riprende completamente, rinnovandola e integrandola, un’edizione del 1989 curata dall’Insor – Istituto Nazionale di Sociologia Rurale. Rispetto alla precedente pubblicazione, che si presentava ricca di 250 tipologie di salumi, la nuova ne riporta ben 327. In massima parte a seguito di un più strenuo censimento della realtà produttiva. In qualche caso, però, anche per l’esplosione di prodotti nuovi, pur nel solco della più ortodossa tradizione: segno di una inesaurita fantasia del nostro artigianato alimentare. Nelle schede relative ad ogni salume sono indicate la tecnologia di preparazione, la composizione e le carni utilizzate, le tecniche di stagionatura.

 

PER ACQUISTARE

Il pagamento può essere effettuato con:

  • bonifico bancario anticipato intestato ad Agra srl, presso Poste Italiane cod. IBAN: IT 83 O 0760103200000061767000; inviare alla e-mail a info@agraeditrice.com copia dell’effettuato pagamento;
  • contrassegno, da richiedere via e-mail a info@agraeditrice.com (spese di spedizione 10,00 euro, invio tramite corriere); alla stessa e-mail inviare copia dell’effettuato pagamento;
  • carta di credito cliccando in alto a destra su acquista.
  • Per comunicazioni e informazioni scrivere a info@agraeditrice.com 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg
Dimensioni 14,5 × 22 cm
Pagine