Extravergine di Oliva

30,00

Sofisticazioni, controlli di qualità, analisi chimico-sensoriale

Esaurito

COD: 88-86850-56-5 Categorie: ,

Descrizione

Un vero e proprio manuale per conoscere tutto dell’olio d’oliva, dalla produzione all’estrazione, dalla composizione chimica alla sua conservazione e al confezionamento, fino ad arrivare ai metodi di analisi e ai controlli di laboratorio. Ampio spazio è poi dedicato all’analisi sensoriale dell’olio d’oliva, alle norme commerciali, alla protezione delle Dop e delle Igp. Viene inoltre fornito un quadro completo e aggiornato della legislazione comunitaria. Il libro è completato poi da numerosi allegati che pur non appesantendo la parte espositiva consentono al lettore di disporre immediatamente di tutti i riferimenti necessari.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg
Dimensioni 17 × 24 cm
A cura di

Adriano Barile

Pagine

284

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Extravergine di Oliva”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *