Grappa per Piacere

18,08

COD: 88-86850-46-8 Categoria:

Descrizione

Libro dedicato all’analisi sensoriale della grappa, tema è trattato a 360 gradi dai diversi autori che hanno contribuito a realizzare questa importante pubblicazione. Carlo Viviani, professore all’Università di Firenze, ha evidenziato il contributo che le moderne tecniche sensoriali possono dare all’affermazione e alla tutela della qualità, Vincenzo Gerbi e Giuseppe Zeppa, dell’Università degli Studi di Torino, si sono soffermati sull’interpretazione dei dati dell’analisi sensoriale, mentre Mario Ubigli, Maria Carla Cravero e Cristina Ponte, dell’Istituto Sperimentale dell’Enologia, hanno analizzato le influenze che il territorio e il vitigno hanno sulla grappa.
Il volume, con rilegature in tela, è completato da illustrazioni e grafici che corredano efficacemente il testo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg
Dimensioni 21,5 × 30,5 cm
A cura del

Centro Documentazione Grappa Luigi Bonollo

Pagine

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Grappa per Piacere”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *