Pasta Damare

30,00

Con le ricette di 16 grandi chef

COD: 978-88-6140-147-1 Categoria:

Descrizione

Pasta Damare propone i primi piatti di mare con le ricette di 16 grandi chef: Antonella Ricci e Vinod Sookar, Cristiano Andreini, Fabio Baldassarre, Heinz Beck, Antonio Cannavacciuolo, Chicco e Bobo Cerea, Pino Cuttaia, Nino Di Costanzo, Gennaro Esposito, Giancarlo Perbellini, Gioacchino Pontrelli, Claudio Sadler, Salvatore Tassa, Paolo Teverini, Gaetano Trovato, Mauro Uliassi.
Con questo volume la De Cecco, produttrice di quasi 250 differenti formati di pasta, ha voluto celebrare uno dei connubi gastronomici più raffinati, e al tempo stesso più gustosi, della cucina italiana: l’abbinamento della pasta con crostacei, molluschi e pesce. Un binomio all’insegna della versatilità e varietà di sapori, profumi, forme e colori. Merito del grande assortimento ittico oggi disponibile sulle tavole di tutto il mondo e anche dei formati di pasta che permettono di esaltare i diversi abbinamenti e condimenti.
Il volume si apre con gli interventi “Pasta & pesce, tra tradizione & modernità” del professor Daniele Tirelli, presidente di Popai Italia e docente presso l’Università Iulm di Milano per il corso “Stili e tendenze di consumo”, e “Pasta con il pesce. Sani, magri & felici” del dietologo ed idroclimatologo Nicola Sorrentino. Di Janez Puksic le fotografie degli chef e dei loro primi piatti a base di pesce.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg
Dimensioni 26 × 30 cm
Pagine

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