fettuccine_alfredo_sito

Fettuccine Alfredo

10,00€

Una vera storia d’amore

Disponibile anche nella versione in lingua inglese “Fettuccine Alfredo – A true love story” (ISBN 978-88-6140-220-1)

COD: 978-88-6140-219-5 Categoria:

Descrizione prodotto

Le Fettuccine Alfredo, preparate in Via della Scrofa da oltre 100 anni, sono indubbiamente uno dei piatti italiani più conosciuti al mondo, in particolare negli States. Personaggi come Marilyn Monroe, Walt Disney, Audrey Hepburn, Gregory Peck, Frank Sinatra, Tony Curtis sono passati nello storico locale romano per gustare le mitiche Fettuccine lasciando autografi, commenti e simpatici disegni sui Libri dei Ricordi del ristorante e, cosa ancora più importante, esaltandone la bontà una volta rientrati in patria.

La storia di questa ricetta è ricca di aneddoti e curiosità legate alla Città Eterna e alle celebrità che da allora sino ad oggi si sono avvicendate in Via della Scrofa: Sophia Loren, Federico Fellini, Ingrid Bergman, Brigitte Bardot e molti altri ancora.

Tale è la fama delle Fettuccine Alfredo oltreoceano che in tanti, anche in Italia, le ritengono un’invenzione culinaria made in Usa.

Non di rado la nascita di alcune ricette è legata a un sentimento d’amore, e così è stato anche per le Fettuccine Alfredo: la storia di questo legame e tante altre vicende compongono la trama di questo libro curato da Clementina Pipola con la collaborazione di Mario Mozzetti e Veronica Salvatori.

PER ACQUISTARE

Il pagamento può essere effettuato con:

  • bonifico bancario anticipato intestato ad Agra srl, presso Poste Italiane cod. IBAN: IT 83 O 0760103200000061767000; inviare alla e-mail a info@agraeditrice.com copia dell’effettuato pagamento;
  • contrassegno, da richiedere via e-mail a info@agraeditrice.com (spese di spedizione 10,00 euro, invio tramite corriere); alla stessa e-mail inviare copia dell’effettuato pagamento;
  • carta di credito cliccando in alto a destra su acquista.
  • Per comunicazioni e informazioni scrivere a info@agraeditrice.com 

 

Informazioni aggiuntive

Autore

A cura di Clementina Pipola

Pagine

64

ISBN

978-88-6140-219-5