Il 3 dicembre incontro con Paolo De Castro e presentazione della guida “Top Italian Food & Beverage Experience”

Il 3 dicembre incontro con Paolo De Castro e presentazione della guida “Top Italian Food & Beverage Experience”

Nella nuova sede romana del Gambero Rosso, al centro del dibattito le Politiche europee nel comparto agricolo e agroalimentare e le prospettive del Made in Italy

(AGRA) – Giovedì 3 dicembre, alle ore 12.00, presso la nuova sede del Gambero Rosso (Città del Gusto, via Ottavio Gasparri 13-17, Roma), si terrà un incontro di approfondimento sulle Politiche europee nel comparto agricolo e agroalimentare e sulle prospettive del Made in Italy, con il presidente del Gambero Rosso, Paolo Cuccia, e Paolo De Castro, coordinatore S&D della Commissione Agricoltura e sviluppo rurale del Parlamento Europeo. Nel corso dell’incontro sarà presentata la nuova Guida “Top Italian Food & Beverage Experience”. Scritta in lingua inglese, è dedicata al food and beverage italiano di qualità ed è presentata come uno strumento a supporto dei road show di promozione del Gambero Rosso per i produttori italiani.
(riproduzione riservata)