Corso di formazione teorico-pratico dell’Aita su principi e applicazione della sterilizzazione termica degli alimenti

Corso di formazione teorico-pratico dell’Aita su principi e applicazione della sterilizzazione termica degli alimenti

Al Novotel Mecenate di Milano il 6 e il 7 aprile

(AGRA) – Si terrà a Milano (Novotel Mecenate, Via Mecenate 121) il 6 e il 7 aprile (ore 9.00-17.30) un corso di formazione teorico-pratico (a numero chiuso) su principi e applicazione della sterilizzazione termica degli alimenti promosso dall’Aita (Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare) e rivolto a figure professionali coinvolte nella produzione, nel controllo o nella progettazione di prodotti alimentari trattati termicamente (pastorizzazione e sterilizzazione). Gli obiettivi del corso sono: la corretta messa a punto dei trattamenti termici e del confezionamento dei prodotti alimentari; la comprensione dell’influenza sulla stabilità del prodotto finito delle variabili produttive; l’acquisizione delle nozioni per il calcolo e il controllo dei trattamenti termici con ampi riferimenti anche alla normativa degli Stati Uniti. Il corso si concluderà con un’esercitazione pratica su come utilizzare le principali attrezzature per la validazione di un processo termico alimentare.

Per maggiori informazioni: segreteria organizzativa Aita, telefono e fax 0521/230507, e-mail: aitaer@tin.itaita-nazionale@aita-nazionale.it

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