I pro e i contro della spettacolarizzazione del cibo a Gola Gola Food & People Festival

I pro e i contro della spettacolarizzazione del cibo a Gola Gola Food & People Festival

Dibattito conclusivo il 12 giugno con la giornalista dell’Ansa Alessandra Moneti, autrice con Denis Pantini del libro “Ci salveranno gli chef” e tra gli autori de “Il valore del cibo”, volumi entrambi pubblicati da Agra

(AGRA) – Gola Gola Food & People Festival, manifestazione costruita intorno al tema del cibo, che dal 10 al 12 giugno a Parma propone tre giornate all’insegna di showcooking, street food, incontri e concerti, si chiuderà nella serata di domenica 12 con un dibattito in Piazza Garibaldi sui pro e i contro della spettacolarizzazione del cibo al quale interverrà la giornalista dell’Ansa Alessandra Moneti, autrice con Denis Pantini del libro Ci salveranno gli chef e tra gli autori de Il valore del cibo, volumi entrambi pubblicati da Agra.