Il 12 febbraio a Brescia presentazione dei risultati della Ricerca dell’Osservatorio Smart AgriFood

Il 12 febbraio a Brescia presentazione dei risultati della Ricerca dell’Osservatorio Smart AgriFood

Gli impatti dell’innovazione digitale nei diversi contesti: Agricoltura 4.0, Qualità alimentare, Tracciabilità di filiera

(AGRA) – Cosa pensano le aziende agricole italiane dell’innovazione digitale? Quanto vale il mercato dell’Agricoltura 4.0 in Italia? In che modo le innovazioni digitali possono supportare la qualità alimentare e la tracciabilità di filiera? Quale ruolo hanno le Startup nel processo di innovazione? A queste domande risponde la Ricerca dell’Osservatorio Smart AgriFood sugli impatti dell’innovazione digitale nei diversi contesti dell’agroalimentare, con particolare attenzione all’Agricoltura 4.0, alla Qualità alimentare e alla Tracciabilità di filiera, che sarà presentata il 12 febbraio prossimo (ore 10.00-13.00) nell’Aula Magna della Facoltà di Medicina dell’Università degli Studi di Brescia (Viale Europa 11).

La partecipazione al convegno è gratuita: iscrizioni

(riproduzione riservata)