Il 27 e il 28 novembre a Firenze la seconda edizione di Food and Wine in Progress

Il 27 e il 28 novembre a Firenze la seconda edizione di Food and Wine in Progress

Protagonisti cuochi, molti dei quali stellati, i sommelier dell’Ais e 150 aziende vitivinicole toscane

(AGRA) – Saranno il presidente della Federazione italiana cuochi, Rocco Pozzulo, e il presidente dell’Associazione italiana sommelier, Antonello Maietta, ad aprire con un botta e risposta sul futuro delle due professioni la seconda edizione di Food and Wine in Progress, l’evento promosso da Ais Toscana ed Unione Regionale Cuochi Toscani, in collaborazione con Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana, che domenica 27 e lunedì 28 novembre animerà gli spazi della Stazione Leopolda di Firenze.

Protagonista delle due giornate l’agroalimentare italiano, toscano in particolare, rappresentato da una squadra di centinaia di cuochi, dei quali moltissimi stellati come Gennaro Esposito, Vito Mollica, Valeria Piccini, Mirko Rossi, Paolo Gramaglia, Giuseppe Di Iorio e Marco Scagli che riceveranno il riconoscimento Ambasciatori della cucina italiana, e dalle 150 aziende vitivinicole toscane inserite nell’edizione 2017 della Guida di Ais Toscana. In programma convegni, cooking show, esibizioni di barman e incontri, focus sui grandi prodotti toscani. Food & Wine in Progress si candida ad essere un progetto di promozione ed aggregazione delle eccellenze toscane in cui i produttori si confrontano tra loro e con il pubblico su produzioni agricole, vino, alimenti, qualità e innovazioni.

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