Il 29 aprile a Roma convegno su nanotecnologie e nanomateriali nel settore alimentare

Analisi del rischio in un comparto emergente e nuovo regolamento sui Novel Food

(AGRA) – Il 29 aprile a Roma, presso l’Istituto Superiore di Sanità (ore 9.00-17.00, Aula Pocchiari, Viale Regina Elena 299), è in programma il Secondo convegno nazionale nanotecnologie e nanomateriali nel settore alimentare e loro valutazione di sicurezza.

Il workshop, attraverso relazioni, sessioni poster, tavole rotonde, si propone di discutere gli sviluppi più importanti per l’analisi del rischio in un settore emergente e con aspetti normativi di grande rilievo, in particolare riguardo al nuovo regolamento dedicato ai Novel Food. L’obiettivo è fornire ai soggetti istituzionali interessati e agli stakeholders coinvolti un quadro tecnico-scientifico sugli sviluppi della valutazione di sicurezza nell’applicazione delle nanotecnologie al settore alimentare, in una prospettiva a breve e medio termine. La partecipazione è gratuita.

Per informazioni: segreteria tecnica: nanofood2016@iss.it  – segreteria scientifica: federica.aureli@iss.it

(riproduzione riservata)