Atlante dei Prodotti Tipici: i Formaggi – coed. Agra e Rai Eri

30,00

COD: 88-397-1129-5 Categoria:

Descrizione

La prima edizione di questo volume dell’Atlante dei Prodotti Tipici, curata dall’Insor (Istituto Nazionale di Sociologia Rurale) nel 1990 si presentava ricca di 390 tipologie, la terza (1991) di 403. Questa quinta le fa salire a 423, in massima parte a seguito di un più strenuo censimento della realtà produttiva. In qualche caso, però, anche per l’esplosione di prodotti nuovi, pur nel solco della più ortodossa tradizione: segno di una inesaurita fantasia del nostro artigianato caseario.
Nelle schede sono riportate la denominazione dei formaggi, l’origine della materia prima, le metodologie produttive. Sono poi indicate le zone di produzione, le quantità prodotte e i prezzi di mercato.

 

PER ACQUISTARE

Il pagamento può essere effettuato con:

  • bonifico bancario anticipato intestato ad Agra srl, presso Poste Italiane cod. IBAN: IT 83 O 0760103200000061767000; inviare alla e-mail a info@agraeditrice.com copia dell’effettuato pagamento;
  • contrassegno, da richiedere via e-mail a info@agraeditrice.com (spese di spedizione 10,00 euro, invio tramite corriere); alla stessa e-mail inviare copia dell’effettuato pagamento;
  • carta di credito cliccando in alto a destra su acquista.
  • Per comunicazioni e informazioni scrivere a info@agraeditrice.com 

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg
Dimensioni 14.5 × 22 cm
Autore

Corrado Barberis

Pagine

710

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Atlante dei Prodotti Tipici: i Formaggi – coed. Agra e Rai Eri”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *