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Un libro e aromi per apprezzare con il naso vino, caffè, whisky
Realizzati da Jean Lenoir, sono distribuiti in Italia da Oliphante e si rivolgono a tutti: neofiti, appassionati e operatori del settore
(AGRA) – Utili strumenti per catalogare e riconoscere gli odori e gli aromi di vino, caffè e whisky. Le Nez du Vin, Le Nez du Café e Le Nez du Whisky, distribuiti in Italia da Oliphante (www.oliphante.it), sono composti da un libro e da una collezione di aromi. L’autore delle tre opere è Jean Lenoir, mondialmente riconosciuto come il pioniere della cultura dell’olfatto. I libri della collana Le Nez (Il Naso), utilizzati come strumenti di lavoro o come giochi di società, consentono l’apprendimento degli odori e la creazione di una vera e propria memoria olfattiva a tutti: neofiti, appassionati e operatori del settore. Le Nez, infatti, è lo strumento più perfezionato di allenamento della memoria olfattiva, semplicemente annusando ed immergendosi negli aromi della collezione preferita. Per i vini la proposta si differenzia tra vini bianchi, rossi, rosé, champagne, armagnac, in rovere.
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